Moderator: madimar

Post by printcom24 » Thu Oct 20, 2016 4:39 am

Salve,
Volevo sapere se è possibile fare una copia esatta dinun sito!
Ho già realizzato un sito su un dominio e ne devo fare un altro identico su un altro dominio.
Usando la stessa versione di oc carico il backup ma mi da errore.
Grazie in anticipo

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 18, 2016 10:21 pm

Post by madimar » Thu Oct 20, 2016 5:38 am

Guarda, la copia come dici tu, è un'operazione piuttosto semplice. Sinteticamente:

1) Copi i file via FTP da un sito all'altro
2) Esporti/importi il db mysql (da un sito all'altro)
3) Modifichi i file config.php opportunamente

M

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by printcom24 » Thu Oct 20, 2016 5:53 am

Ok! Dei 2 passaggi mi manca la copia del db. Domani mattina provo! Grazie

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 18, 2016 10:21 pm

Post by raikage » Thu Oct 20, 2016 6:06 pm

attenzione che quando si effettua un upload del db sul phpmyadmin del server,potresti ricevere un errore perchè alcuni hosting hanno la limitazione a 2mb per importare il db, quindi o chedi all'hosting di aumentare il max_upload file o lo dividi quì trovi una guida http://www.manuelmarangoni.it/sir-bit/1 ... -splitter/

ciao

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by printcom24 » Thu Oct 20, 2016 7:04 pm

Ho provato a importare il file sql ma mi da l'errore riportato in foto.

Attachments

Screenshot 2016-10-20 11.41.58.png

Screenshot 2016-10-20 11.41.58.png (175.34 KiB) Viewed 1802 times


Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 18, 2016 10:21 pm

Post by raikage » Thu Oct 20, 2016 9:00 pm

perchè il DB non era vuoto.
il file SQL lo devi importare in un DB vuoto.

selezioni il DB vuoto e importi il vecchio DB in quello, però controlla sempre la grandezza del file SQL.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by printcom24 » Thu Oct 20, 2016 9:38 pm

Nulla. Ho creato un nuovo db ho importato il vecchio e l errore è identico

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 18, 2016 10:21 pm

Post by raikage » Thu Oct 20, 2016 11:14 pm

girami il db a questa mail che provo va caricarla sul mio server e vedo perchè ti da l'errore.

admin@informaticazone.it

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by printcom24 » Sat Oct 29, 2016 4:26 pm

Purtroppo ancora non sono riuscita.
Ma ripristinando il backup del vecchio sito non riesco ad importare tutto?
Grazie in anticipo

Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 18, 2016 10:21 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests